Siamo tutti menomati e parenti di Pato allora, visto che chi da colpe a lui è una minima parte.

Probabilmente chi da colpa all allenatore avra' qualche interesse a farlo . Vedo strani gufi appollaiati sul ramo .
    Oggi tutti presenti a Lodi.

.
  4. giòrgio 53

.

Partita difficile da descrivere per gli assenti. Decisivi in negativo i portieri, del loro si sapeva cattiva giornata anche del nostro sicuramente colpevole sul gol del 4 a 3 ed a mio avviso non impeccabile anche sul secondo.
    Ma il peggiore in campo è stato l'arbitro con decisioni per noi sicuramente penalizzanti. Sono curioso di rivedere il loro gol dell' uno a uno con 3 uomini in area contro 0....classica azione di fuorigioco dopo respinta della difesa con tutti i nostri che salgono e tre di loro si trovano soli in area davanti a De Toni e la palla deviata che finisce sui piedi di uno dei tre che non ha problemi a segnare. Guardialinee non sbandiera ed arbitro convalida....Pato ed accompagnatore espulsi per proteste...
    Sul secondo gol non ho bisogno di rivedere....fallo netto del loro attaccante su Maretti e...calcio d'angolo fischiato a loro. Da li nasce il gol.
    Si sapeva che loro la mettevano sul fisico dove noi siamo carenti ed hanno trovato una terna che ha consentito il loro gioco. Franchini espulso per due ammonizioni nella ripresa, la prima per simulazione per caduta in area e la seconda perche salta di testa con braccio alzato verso il volto del difensore. Le due ammonizioni ci potrebbero anche stare se però il criterio arbitrale fosse quello usato anche verso di loro mentre il "solito" e ben conosciuto Brognoli viene ammonito solo a metà ripresa ed a lui è stato consentito di tutto. Questo non va bene.
    Espulsione di Enock, solo da fare il mea culpa.
    Gol clamoroso del 4 a 3 sbagliato da Doria alla fine del primo tempo idem.
    Nota positiva..la prestazione di Maiorano veramente incoraggiante. Traicovic non è più una novità
    Domenica sarà dura metterne insieme 11 ma bisogna manterere i nervi saldi e cercare di tornare al più presto alla vittoria.