.. 1 - 2 ... in rimonta...Mangiarotti (R) e Franchini nella ripresa.

.

.

8,156
    +528

Chi è il pisquano che si diverte a fare scherzi ? Ad un certo punto ho letto 4 a 0 per i bresciani , ora sotto con il Modena

ragazzi domenica il campionato e' nelle vs mani...pardon gambe :lol:

poi ora (che pare abbiamo trovato la quadra) il 2 dicembre proveremo anche noi a togliere le penne rimaste ai canarini :D

che fuggia innanzi, sì che di lontano
    conobbi il tremolar de la marina...Purgatorio Primo Canto!!

.

.

16,018
    +561
    Rosellandia

Secondo me tra poco esonerano Pato per risultati troppo positivi.
    Ad ogni modo, domenica finalmente sfida di cartello e spero una degna risposta di pubblico.
    Questa squadra se lo merita ampiamente, perché non molla mai.
    Speriamo rientri Balla.
    Oggi fatto la partita con Giampietro e Gazzotti terzini; questo è il miracolo di Pato.

.

.
    1,856
    +64

Partita non facile,sopratutto per il campo sintetico dove loro sono ben abituati e hanno le giuste misure..nel.primo tempo noi sottotono e giustamente sotto poi nella ripresa gran prova di 'forza',ordinati,compatti e la ribaltiamo senza mai rischiare..
    Non svegliamoci

.

.

8,156
    +528

CITAZIONE (leoni_del_parterre @ 18/11/2018, 18:45)
    Partita non facile,sopratutto per il campo sintetico dove loro sono ben abituati e hanno le giuste misure..

Paviello ti ricorda sommessamente che il Pavia si allena sul sintetico 😋

.

.
    1,856
    +64

CITAZIONE (fottuto_da_elsa_58 @ 18/11/2018, 19:14)

Si però quello di oggi era un campo piccolo con un sintetico di ultima generazione che ti mette in difficoltà

.

Partita dai due volti. Un primo tempo dove abbiamo fatto fatica a contenerli ed abituarci al campetto di dimensioni ridotte (sopratutto senza via di fuga laterali che lo rendono ancora visivamente più piccolo). Poi la difesa già in partenza rimaneggiata ha visto l'uscita alla mezzora di Maretti sino a quel momento uno dei migliori (distorsione alla caviglia spero lieve) ed abbiamo sbagliato anche un paio di gol con Enock, mai freddo sotto rete.
    Ripresa con partenza subito più grintosa e Guerrini ad inventare palle gol per le nostre punte. la prima sciupata ancora da Enock ma la seconda Franchini la mette e chiude i conti dopo che avevamo raggiunto il pari su rigore (generoso a mio avviso) concesso per un fallo di mano su cross di Gianpietro. Il rigore è stato segnalato all'arbitro dal guardialinee ma dalla mia posizione pur avendo visto il fallo di mano in area non mi sembrava tale da giustificare il fischio.
    Comunque visto il loro netto calo rispetto al primo tempo e sopratutto la nostra reazione penso che l'avremmo vinta comunque.
    Loro pericolosi solo al 90 con una conclusione sotto porta ben deviata in angolo da De Toni.
    Ecco, sulle palle inattive dobbiamo migliorare, ma ci manca un pò di fisicità.

per domenica prossima da Modena hanno richiesto 800 biglietti. Vediamo le Loro Eccellenze cosa s'inventeranno...

Giò 53

.

.

14,929
    +3

Online
    CITAZIONE (Capo Nebbia @ 18/11/2018, 18:41)

noto con piacere che il Sommo Poeta e' apprezzato :D
    cmq l'inferno della mia firma e' riferito alla vicenda Piazza, al giorno che si e' costituita la nuova societa'...problema che avete vissuto purtroppo anche voi

.

.

12,360
    +1,295
    HIC EST NIDUS NIDORUM. VÆ, VÆ, VÆ, DEBELLANTIBUS EUM

Ecco, quel Reggiana-Modena sarà una partita da vedere prima di tutto sugli spalti, poi sul campo.
    Noi siamo in un periodo da benedizione a Lourdes... ogni volta perdiamo dei pezzi importanti per strada, oggi Maretti.
    Chissà se ci resterà un altro miracolo da fare...
    Comunque notevole il cammino fin qui, far punti fuori casa non è mai una cosa scontata, oltre tutto al culmine di una settimana di tre partite. Forse Adrense ha sentito la fatica più dei nostri, però noi abbiamo sempre qualche assenza, oggi difesa a dir poco inedita.

Online
    Visto il filmato, sono d'accordo con Giorgio: rigore generoso vista la distanza veramente minima.
    Secondo me dovrebbe però cambiare la regola, togliere sia la volontarietà che la faccenda "tocca prima il ginocchio, poi il braccio, ecc", ogni cosa deve essere fatta in modo da ridurre tendenzialmente a zero la discrezionalità dell'arbitro. Se rimbalza addosso, è fallo. Volontario, sfiga, cercato dall'avversario. Chi se ne frega. Sfiga? Amen. E' come un'autorete.
    Per esempio, prendiamo il fallo laterale o il calcio d'angolo. Conta chi l'ha toccata per ultimo. Fine, basta. Non è che un giocatore va dall'arbitro e dice: "Non ho fatto apposta, è stato l'altro che era a 50 cm e me l'ha fatta rimbalzare addosso per avere un calcio d'angolo a favore". "Ah, beh, ok, se era involontario, allora niente corner: rinvio dal fondo". No, in qualche caso si spazza volontariamente in corner, in qualche caso è un rimpallo, e in qualche caso è proprio l'attaccante che la fa rimbalzare addosso al difensore che da parte sua tenta in tutti i modi di schivarla: più involontario di così!. Però è corner. Punto.
    L'errore a quel punto è limitato all'arbitro che vede/non vede.