.

16,018
    +561
    Rosellandia

Gli azzurri esordiranno il 26 agosto in trasferta (gara unica) contro la vincente di voghera-fanfulla.

Qui il regolamento

Il 19 si comincia con il turno preliminare.
    Il 26 verrà giocato il primo turno in gara unica.

Risultato turno preliminare:

OLTREPOVOGHERA-FANFULLA 4-6 d.c.r (1-1 al 90’)

Marcatori: 7’ pt Casiraghi, 17’ st Romano
    Sequenza rigori: Patrini gol, Cornaggia gol, Romano gol, Lupo parato, Palmieri gol, Bertelli gol, Rossi gol, Lerta gol, Brognoli Brognoli gol

OLTREPOVOGHERA (4-2-3-1): Cizza, Brega (48’ st Lupo), Colombini, Bertelli, Samina, Cornaggia, Casiraghi (24’ st Sylla), Monopoli, Bondi (20’ st Galtarossa), Greco (44’ st Lerta), Maione (42’ st Soresina). A disp: Spinella Chierico, Domenichetti, Pozzi All: Fiorin

FANFULLA (4-3-3): Criscione (48’ st Colnaghi), Arodi (38’ st Stroppa), Diana, Palmieri, Zanoni, Patrini, Galazzi (29’ st Radaelli), Brognoli, Romano, Rossi, Barzotti (42’ st Bonelli). A disp: Grecchi, Landi, Reali All: Ciceri

Arbitro: Calzavara di Varese
    Note: angoli 5-0 OltrepoVoghera, ammoniti Colombini e Maione (OV), Brognoli e Barzotti (F), recupero 1'+4'

Rosellandia

15' fanfulla-pavia-0-2 enok e mangiarotti

Espulso Scognamiglio e rigore. 1-2 di romano. Scognamiglio aveva salvato sulla linea in scivolata ma l'arbitro ha visto probabilmente un braccio.

Esce enok entra Scannapieco

Espulso Vernocchi per doppia ammonizione. Due falli scomposti. Rosso giusto stavolta.

Squadra da inventare ora.

Ora a sinistra in difesa c'è balla. Dragan e duca in mezzo. Franchini unica punta.

Fine tempo 1-2 Pavia.
    Pavia in 9. Lodigiani isterici.

Si riparte. Nessun cambio.

2' gran parata di de Toni su tiro a botta sicura di radaelli

6' ammonito Dragan

10' testa di Franchini para colnaghi ma è fuorigioco.

13' esce Franchini, guerrini

Guerrini mediano mangiarotti unica punta.

22' romano di testa sbaglia da due passi. Ora è assedio.

25' contropiede velocissimo di balla, palla di poco a lato

38' ancora 1-2 ma loro spingono molto

41' esce mangiarotti entra multi-i

Quattro di recupero

Finita!!!fanfulla-pavia-1-2

.

.

8,157
    +528

Molto bene ! Le vittorie contro i caseari sono sempre gradite, ricordagli che questa notte non devono versare il bidone del latte dentro la stalla....

.

.
    1,857
    +64

Complimenti alla squadra,una vittoria per 50'in 9 con veramente tanto spirito di sacrificio da parte di tutti..se questa mentalità verrà riproposta anche in campionato,beh potremo toglierci delle belle soddisfazioni..oggi tutti promossi,solo Vernocchi ha faticato sulla sua fascia

.

.
    395
    +96

Direi che oggi sì è visto subito il lavoro di Pato. In 9 i ragazzi hanno dimostrato grande spirito di sacrificio e idee ben chiare e precise oltre ad essere ben messi in campo.

.
  9.     Like

.

16,018
    +561
    Rosellandia

A commento della partita, direi che la carica di Pato si sente, ma non solo quella.
    Se vinciamo in 9 contro 11 in trasferta significa che la squadra è compatta, gioca con la testa e ogni giocatore aiuta il proprio compagno. Potrei citare le prestazioni di Balla e Trajkovic, monumentali, ma tutti hanno veramente mostrato un carattere notevole.
    Non giudico la qualità, il fanfulla-pavia-1-2 sicuramente non è una grande squadra e faticherà a salvarsi. Ma è l'approccio quello che conta per ora.
    Pato sta dando al Pavia un'impronta reale, da squadra che lotta e corre. Contro gli squadroni del girone B questo atteggiamento conterà parecchio.

Tornando alla gara di oggi, gli azzurri partono forte e colpiscono i Lodigiani con un 1-2 nel primo quarto d'ora.
    Prima Enok a correggere un diagonale di Duca finito sul palo. Poi CM10 su rigore grazie ad un'incursione di Balla.

Fanfulla frastornato ma non ucciso. Squadra con giocatori esperti come Romano, Rossi, Brignole che reggono anche se a fatica. Ci pensa l'arbitro a cambiare il match con rigore+espulsione per una scivolata di Scognamiglio a salvare sulla linea. Pare normale salvataggio in angolo ma l'arbitro vede una mano e decreta il rigore trasformato da Romano.

Fanfulla attacca ma Pavia difende e riparte.
    Poi sul finire del primo tempo espulsione anche per Vernocchi. Secondo di giallo ineccepibile, qualche dubbio sul primo intervento.
    Squadra rivoluzionata: balla terzino e ala insieme, Scannapieco al posto di Enok, poi esce franchini con mangiarotti in avanti e Guerrini a dare forze fresche a centrocampo.

Ripresa in apnea, con qualche alleggerimento azzurro, balla e franchini sfiorano il terzo gol, ma sono sortite estemporanee.
    I bianconeri attaccano a spron battuto ma creano poco o nulla a parte le decine di cross in area.
    De Toni decisivo solo a inizio ripresa su tiro a botta sicura di Redaelli, poi tante uscite a far propri palloni spioventi.
    Il finale vede un fanfulla sempre in avanti ma con poca convinzione, Pavia sempre più sicuro di portare a casa la vittoria, meritata.