.
    200
    +55

CITAZIONE (TheReal Venux @ 2/3/2024, 12:40)

Sicuramente non giocare è un vantaggio per i Milanesi visto l’infrasettimanale di mercoledì…(pioggia permettendo…) Mi ricordavo all’andata un campo super bello a Magenta…evidentemente è poco drenante..

.

.
    847
    +925

CITAZIONE (Paolotara @ 2/3/2024, 13:13)

evidentemente è poco drenante..

Era solo la 7ª giornata, ora con l’inverno e quest’acqua sono pochi i campi che tengono.

.
  5.     +3   Like

.
    847
    +925

Parlando della conferenza del mister si denota un po’ di insoddisfazione per il fatto che la squadra ha un po’ perso la grinta e l’attenzione che aveva nel girone d’andata, in effetti siamo stati in molti a notare che c’è stato un calo fisico, ma anche di testa da parte della squadra. Tante disattenzioni, tanti errori gravi, tanti gol presi nei primissimi minuti o nel recupero. Ha sottolineato anche che non è un fattore allenabile…

Io spero che da domani i giocatori tirino fuori le palle come hanno fatto nel girone d’andata e capiscano che se vogliono raggiungere l’obbiettivo non si possono più regalare punti in giro.
    Sempre applaudito questi ragazzi, ma ora vanno svegliati anche loro, per il loro e per il nostro bene.

+90

Visto ora su be.pi sport il riassunto della partita dell'oltrepo. Dalle immagini vittoria meritata, la Caronnese in dieci dal 60esimo x giusta espulsione del loro difensore ma, sul gol della vittoria segnato all'89simo in mischia, siamo sicuri che la palla varchi interamente la linea della porta? Il segnalinee inizialmente rimane immobile vicino alla bandierina e l'arbitro che è fuori area, con visuale coperta, decreta il gol nonostante le proteste.