9.     Like

.

12,358
    +1,292

Ramella ha provato un 4-4-2 con Maiorano esterno sinistro e Balla-Franchini di punta, ma ormai l'inerzia di squadra è talmente negativa che non si può finire che all'ultimo posto

domenica prossima arriva l'Adrense, ultima avversaria contro cui abbiamo preso 3 punti. Dopo di che un intero girone senza vincere più. I numeri non mentono e a questo punto direi che ci stiamo meritando di retrocedere

.

.
    17
    +10

Perché siamo ancora in serie d? Direi che sarebbe meglio ritirare la squadra per non fare ulteriori figure....adrense a voi i prox 3 punti...

.
  11.     Like

.
    190
    +26

Notizia di oggi è che i giocatori hanno cominciato a prendere di petto Brega, stipendi arretrati sono ormai cosa nota, qualcuno si è già accasato per l’anno a venire e quindi la gamba non la mette più (non si può neanche dire che finché ti pagano devi dare il massimo...non ti pagano e quindi hanno ragione loro).
    Ramella senza personalità, è venuto a svecchiare agli ordini di Brega...oggi non ho visto la partita, ma le notizie giunte sono la conferma dei “disordini” di spogliatoglio/dirigenza/soldi

.
  12. giòrgio 53

.

Che dire.....primo tempo in equilibrio correndo solo un rischio come al solito su angolo. Però noi in avanti solo una punizione respinta dal portiere e poco altro. 0 a 0 che ci stava.
    Nelle ripresa meglio noi per i primi venti minuti ma sbagliamo due occasioni clamorose, sopratutto la prima con Franchini che ruba palla sulla trequarti avversaria si invola vanamente inseguito verso il portiere avversario in posizione centralissima ma giunto davanti a lui gli tira addosso facendosi respingere un gol fatto. Poi dopo un minuto altra palla gol meno clamorosa sui piedi di Mannucci che si inserisce bene dalla dx entra in area ma dopo aver evitato l'ultimo difensore di sinistro sparacchia malamente fuori.
    Il gol di Franchini su un campo orribile peggio del nostro probabilmente avrebbe indirizzato diversamente il risultato, ma se non sei tranquillo sbagli occasioni che all'andata facevi ad occhi chiusi.
    Poi ovvio che De Toni fa il rigore dell'uno a zero e meno ovvio che non ci sia una reazione convinta. Il secondo gol ....da oggi le comiche ..tutti avanti al 95^ su punizione per noi anche De Toni disperatamente in area avversaria....punizione respinta dai loro difensori ...noi che perdiamo palla...e loro che s'involano per il gol a porta vuota sul fischio finale.

L'eccellenza è ormai vicinissima.....si tratta penso di aspettare due o tre partite per trovarsi negli ultimi due posti.