.

.
    735
    +768

0-0 noi un paio di occasioni nitide, loro pericolosi solo una volta con un incrocio dei pali su punizione

Pavia - viale libertà, ma sono originario ad Puncrun

Finita 1-0 per i maltoni nei minuti recupero....con il solito culo....che campo di m.

.
  4.     +3   Like

.
    395
    +96

6 nostri ammoniti se ho visto bene, arbitraggio ridicolo a senso unico. Il pareggio sarebbe stato risultato equo

.
  5.     +1   Like

.

8,152
    +528

Pari più giusto ma noi si doveva vincere x riaprire

CITAZIONE (AzzurroBoca64 @ 2/4/2023, 17:23)

Se il portiere nostro esce un poco alla cazzo non è culo loro

.
  6.     +4   Like

.

5,869
    +410

Per quello visto il pari stava stretto… ammonizioni scientifiche senza senso.
    Buona serie D pivron che non sia sempre una toccata e f…allimento

.
  7.     +1   Like

.
    735
    +768

Partita che è stata lo specchio della stagione delle due squadre. Noi abbiamo avuto più occasioni e siamo stati più pericolosi ma ci è mancato il guizzo (e la fortuna forse), loro pericolosi solo in un paio d'occasioni e trovano il gol nel recupero. Ai ragazzi penso non si possa rimproverare nulla, hanno giocato e meritavano di più. Mi ha fatto piacere vedere un buon numero di Pavesi al seguito. Rimane l'inconfondibile stile voghera con i giocatori (tra cui de toni) che a fine partita vengono a fare gesti sotto il settore ospiti prendendosi meritati insulti. Ora provare a vincerle tutte per arrivare ai play-off nazionali

.
  8.     +8   Like

.
    847
    +925

Quando sei un mezzo brocco e non riesci a diventare idolo dei tifosi per le giocate in campo devi trovare un altro modo. In questo caso facendo i pagliacci e venendo a fare i versi sotto la curva invece che andare a festeggiare con i propri tifosi. Chiedere a De Toni, Riceputi e Romano.

Se finita la partita che ti regala la Serie D invece che esultare con i tuoi tifosi la prima cosa che ti viene in mente è fare gesti ed insultare gli avversari per me sei un malato. Dentro e fuori il campo.

De Toni è un ominucolo.
    A Pavia in D ci ha fatto retrocedere facendo cacciare D amico.
    Oggi ha avuto solo fortuna ed è stato salvato dal palo.
    Ma prima o poi la ruota gira.
    Non meritavamo di perdere ma loro per l ennesima volta hanno vinto alla fine.
    È il loro anno.
    Non abbattiamoci e puntiamo ai play off nazionali, sperando di evitare i regionali.

+410

comunque che loro vincano sempre alla fine non è un caso... per la stagione fatta meritano la D, tanti auguri. Adesso puntare agli spareggi nazionali come nel 2017

.

.
    1,560
    +434
    PV

CITAZIONE (Giorgio Comotti @ 2/4/2023, 19:01)

+486

Adesso, dopo comunque una buona partita con sconfitta immeritata, se non ho letto male rientriamo in campo il 16 aprile vs Binasco in casa.
    Quindi in vista dei playoff abbiamo del tempo per ricaricarci mentalmente e fisicamente, cercare di recuperare delle pedine fondamentali e mettere a posto vari acciacchi che qualche ragazzo si porta dietro.

.
  14.     +1   Like

.
    76
    +127

Affatto.
    Ma ricordo bene A)allenamenti dove invitato da D amico a raggiungere i compagni non ascoltava restando tranquillamente a bordo campo a parlare con chi poi ha sostituito il mister.
    B) partita di Lodi con paperonzole in serie, tanti che locali vicino a me, mi chiedevano se faceva apposta.