.
  1. giòrgio 53

.

A scanso di equivoci dico subito che per me il pareggio ci poteva stare.

Nel primo tempo dopo il casuale svantaggio oltre a fare due gol e chiudere meritatamente davanti, abbiamo avuto la possibilità di fare il terzo mentre nella ripresa dopo non aver sfruttato un loro errore sul 2 a 2 ancora con Barwuah, sul 3 a 2 Franchini ha colpito prima una clamorosa traversa di testa e poi con una fantastica rovesciata a scheggiato il palo.

Non è stata la partita più fortunata con l'assenza in difesa di Ceccacci (speriamo di non averlo perso per tutta la stagione....) e l'infortunio a metà ripresa di Mangiarotti sino a quel momento assoluto protagonista non solo per le due reti su punizione e rigore, ma ispiratore di tutto l'attacco. In più si va a far male anche il suo sostituto dopo soli pochi minuti dall'ingresso in campo. Insomma non è girata bene.

Ciò premesso il dover partire con un centrocampista quale centrale difensivo ha denotato i limiti attuali della nostra rosa che va, a parer mio, assolutamente rimpinguata con almeno uno se non due difensori ed un centrocampista.

Magari liberandosi di un paio di panchinari che non vedo come possano venir utili.

Domenica dovrebbe rientrare Balla ma potrebbe mancare Mangiarotti ed in difesa siamo messi male senza Ceccacci. In settimana si dovrebbe sapere qualcosa di più delle sue condizioni, ma nessuno pare essere ottimista in un suo rientro a breve. Quindi occorre intervenire al più presto. Sperando in qualche svincolato decentemente allenato.

Giò 53

.

.
    1,865
    +66

Peccato veramente,con Mangiarotti fino alla fine avremmo molto probabilmente portato a casa un punto tanto tanto meritato considerando che abbiamo giocato gli ultimi 20 con davanti una Juniores più Franchini..un palo,una traversa, un salvataggio sulla linea tante buone 'mischie' sulla linea dimostrano come oggi la sfortuna sia stata tanta..purtroppo paghiamo una difesa che non riesce proprio ad avere solidità e il non avere alternative in panchine che non siano dei giovani ragazzi delle giovanili

.

.
    466
    +486

Oggi quello che poteva andare storto è andato storto. Dispiace per questa emergenza continua che viene amplificata da una rosa ridotta all'osso, oggi si è partiti con Trajkovic difensore centrale (ha cercato di fare il suo e ha dato tutto però si deve assolutamente pensare a qualcosa di diverso) e si è finito con in attacco Afelba e prima di farsi male Vernaci.
    Mi sento di fare un grandissimo in bocca al lupo a Ceccacci, le voci di oggi in tribuna non erano buone e spero di rivederlo prestissimo con noi.

Cercasi svincolati possibilmente a un prezzo accessibile e con discreta esperienza