1. leoni_del_parterre

.
    1,865
    +66

Reduci dalla trasferta e da una delle partite più pazze e "belle" degli ultimi anni..segnamo due gol praticamente identici su punizione deviata con il loro portiere che rimane immobile,ci regalano il terzo gol,poi nel secondo tempo dopo l espulsione di Mapelli (molto ingenua la prima) non riusciamo praticamente più a superare la metà campo e in 5 minuti prendiamo i gol del 2-3 e del pareggio (papera di De Toni)..poi sull unico nostro ribaltamento ci prendiamo un angolo e Scognamiglio in mischia ci riporta davanti..finale dove loro sbagliano di tutto (una super parata di DeToni) e festa finale..complimenti alla squadra che con tanto carattere e cuore é riuscita a compiere una vera impresa contro un Gozzano molto forte con un Messias fuori categoria

Edited by leoni_del_parterre - 13/1/2018, 20:26